Accesskeys

News 2016

Der MPA-Treff findet statt am Donnerstag, 10. November 2016 in Weinfelden.

Ausblick 2017

Die Mitgliederversammlung findet statt am Donnerstag, 11. Mai 2017.

Die Lehrabschlussfeier MPA findet statt am Donnerstag, 29. Juni 2017.

Öffnungszeiten Administration (Büro):
Dienstag bis Freitag von 08:30-11:30 Uhr

Ärztegesellschaft Thurgau
Sekretariat und MPA-Geschäftsführung
Zeughausstrasse 16
8500 Frauenfeld
Fon: 052 720 16 81
Mail: admin@aerzte-tg.ch
www.aerzte-tg.ch

weitere News

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ärztegesellschaft Thurgau!

Die Ärztegesellschaft des Kantons Thurgau (ÄTG) ist ein Verein mit rund 500 Mitgliedern, bestehend aus Hausärzten, niedergelassenen und an Kliniken und Spitälern tätigen Spezialisten aller Fachrichtungen. Aus dem 1802 gegründeten Thurgauischen Ärztelesezirkel ist 1869 die Thurgauische Ärztegesellschaft entstanden. Die Ziele  der Ärztegesellschaft haben sich in den letzten 200 Jahren bewährt und sind heute aktueller denn je: Optimierung und Sicherstellung der Gesundheitsversorgung der Bevölkerung und der individuellen Betreuung des Patienten, Pflege der Kollegialität innerhalb der Ärzteschaft, aber auch Wahrnehmung der wirtschaftlichen und standespolitischen Interessen.
Mit unserer Website wollen wir Informationen über unsere Gesellschaft, den ärztlichen Notfalldienst im Kanton Thurgau, Lehrstellen und Stellen der Medizinischen Praxisassistentinnen sowie viele weitere Infos der Öffentlichkeit als Dienstleistung zugänglich machen.
Wir freuen uns über alle substantiellen Anregungen, Mitteilungen und Fragen in unserem Briefkasten.

Dr. med. Daniel Jud, Präsident

webdesign thurgau & cms by backslash