Sommeranlass 2019

12.09.2019: notieren Sie sich den Termin bereits heute. Details und Anmeldeformular folgen im Juni.

In Zeiten der Hektik und des Zeitdruckes ist es umso wichtiger, dass man sich ganz bewusst auch Zeit nimmt, um ausserhalb des beruflichen Alltags den Dialog und den Austausch zu pflegen. Um diesem Umstand Rechnung zu tragen, wollen wir dieses Jahr von der Ärztegesellschaft Thurgau wieder einmal einen Sommeranlass durchzuführen.
Der Sommeranlass wird am Donnerstag 12. September 2019 stattfinden. Wir bitten Sie, sich bei Interesse das Datum bereits jetzt in Ihrer Agenda zu reservieren.
Geplant ist ein gemütlicher, gemeinsamer Grillabend (mit Fleisch und Gemüse) mit musikalischen Einlagen im Golfclub in Lipperswil.
Vorgängig am Nachmittag können Interessierte kostenlos einen Schnupperkurs im Golfen besuchen oder als Golfer/in einem 9-Loch Turnier teilnehmen. Und für diejenigen, die einfach einmal den Golfplatz in der schönen Natur durchwandern möchten, wird es die Möglichkeit eines geführten Spazierganges geben.
Eingeladen sind Mitglieder mit Partner/innen. Weitere Details und die Anmeldeunterlagen folgen Mitte Juni 2019.
Wir freuen uns auf Sie!