Mitgliedschaft in der Ärztegesellschaft Thurgau

Wegweisung beitritt zur Ärztegesellschaft Thurgau (ÄTG)

Die Aufnahme in die Ärztegesellschaft Thurgau findet jeweils an der ordentlichen Mitgliederversammlung im Frühjahr statt. Für alle Neumitglieder findet bereits am Nachmittag (ab ca. 15 Uhr) eine Orientierungsversammlung statt. Diese ist nicht obligatorisch, jedoch sehr beliebt, da vor Ort viele Fragen geklärt und alle Informationen gebündelt überliefert werden können.
Für die Neumitglieder ist die persönliche Anwesenheit an der ordentlichen Mitgliederversammlung unabdingbar, um von der Versammlung aufgenommen werden zu können. Die Versammlung startet in der Regel jeweils um ca. 17 Uhr.

Datum, Ort und Zeit der Versammlung werden jeweils auf der Einstiegsseite kommunziert.

Beitrittsgesuch - Unterlagen für die Paten - Checkliste

Bei Fragen oder Unklarheiten melden Sie sich bitte direkt bei:

Ärztegesellschaft Thurgau
Frau Joëlle Karrer-Gaille
Zeughausstrasse 16, 8500 Frauenfeld

Nächste Mitgliederversammlung für Neuaufnahmen > 7. Mai 2020

Die gesamten Unterlagen müssen bis spätestens 35 Tage vor der MV 2020 bei der ÄTG eingereicht sein.

Persönliche Einladungen folgen per Post.